Bitte loggen Sie sich ein:

Letzter Einsatz:

Rettung

Euronotruf

Wetter- / Sturmwarnung:

Sperren auf B100 und Bahnstrecke Lienz-Spittal

In Vorbereitung auf große Niederschlagsmengen und zu erwartende Überschwemmungen werden im Drautal umfassende Verkehrsmaßnahmen getroffen. Ab 14.00 Uhr ist die B100 ab Lurnfeld/Möllbrücke in beiden Richtungen bis nach Oberdrauburg für den Durchzugsverkehr gesperrt.

Weitere Detail auf Dolomitenstadt : Dolomitenstadt

Gemeinsame Übung mit dem Kindergarten

Am 22. Juni 2018 stellte die Feuerwehr Amlach, wie auch in den letzten Jahren, ihre Fahrzeuge und dessen Geräte dem Kindergarten vor.

Die Feuerwehr Amlach ist unter neuer Führung

Da es bei der Jahreshauptversammlung im Februar keinen Wahlvorschlag gegeben hat, stand die Feuerwehr Amlach unter administrativer Verwaltung von Karl Holzer. Gemäß den Vorgaben des Landesfeuerwehrgesetztes musste eine neuerliche Vollversammlung, welche am Freitag 06.04.2018 stattfand, abgehalten werden.
Unter Tagesordnungspunkt 1 "Neuwahlen" wurde das neue Kommando der Feuerwehr Amlach fixiert. Mit 38 Stimmen (39 Wahlberechtigte) wurde Michael Preyer als neuer Kommandant gewählt. Er ist der Nachfolger von Karl Holzer. Sein Stellvertreter ist Josef Holzer welcher Karl Brandstätter nachfolgt. Brandstätter fungiert weiterhin als Zugskommandant. Harald Tiefenbacher scheidet vom Feuerwehrausschuss, sein Nachfolger ist Manuel Konrad. Kassier bleibt Klaus Perfler.

Der neue Ausschuss:

Kommandant: Preyer Michael
Stellvertreter: Josef Holzer
Schriftführer: Konrad Manuel
Kassier : Perfler Klaus
Zugskommandant: Brandstätter Karl
Gruppenkommandant: Drexel Nik
Gruppenkommandant: Unterluggauer Markus
Obermaschinist : Volkan Christian
Gerätewart und ATS Beauftragter: Mayr Georg

Alte und neue Führung der FF Amlach
vl.: Manuel Konrad, Karl Brandstätter, Josef Holzer, Michael Preyer, Harald Tiefenbacher, Klaus Perfler, BGM Franz Idl, Karl Holzer und BezFKDT Herbert Oberhauser

© Copyright © 2018 Freiwillige Feuerwehr Amlach. Alle Rechte vorbehalten.